乌克兰艾迈德(瑞德IVMED)医院

艾迈德(瑞德IVMED)生殖中心是乌克兰领先的生育中心之一。我们位于基辅市中心,这是乌克兰最现代,技术最先进的城市。该诊所成立于2012年,并在过去的5年中成功发展至今,事实上,由于我们的实验室扩展包括两个实验室:提供生化分析和PGD能力的医学实验室(这意味着植入前基因诊断) 我们自己的胚胎实验室也配备了先进的技术和实验设备,如:显微镜; ICSI站用于细胞质注射精细胞至卵母细胞; CO2平台培养箱允许在胚胎培养期间保持恒定的温度直至胚泡期; 用于观察胚胎培养和发育潜力估计的胚胎镜; 用于玻璃化(冷冻)配子和胚胎的氮冷冻储存; 层流空气站; 空气颗粒计数器用于空气纯度控制; 标签标记打印设备,以准确地指示包含胚胎和其他实验室设备的吸管。IVMED生育中心提供植入前基因诊断,应用FISH和array-CGH技术,可以及早发现胚胎中的染色体异常。

乌克兰艾迈德(瑞德IVMED)医院 1
乐可乐海外医疗 U-Kele.com 和IVMED 保持着长久的商务合作关系

乌克兰艾迈德(瑞德IVMED)医院 2

怀孕成功率 

我们在标准IVF程序(自卵自怀)中2015年和2016年收集的统计数据植入成功率为 43%,首次尝试的成功结果取决于患者的医疗条件,首次尝试成功率为38%,OD计划为64%,自卵SM – 76%,OD+SM – 83%*。

我们很高兴帮助每个病人实现他们关于孩子的梦想!

在我们的中心,每一个患者有一个分配的支持专家团队包括医生、胚胎学家,在口腔种植领域的专家,人类胚胎发育与遗传学、分子生物学家、医学超声诊断专家,麻醉师和医疗协调员。

每一个团队,与病人是铅由经验丰富的生育专家Galina Strelko主任医师或医学主任Veronica Ulanova。你可以放心,他们将掌握你个人情况的所有信息,并亲自监督程序的每一步。这些医生从一开始就和你在一起直到怀孕。

乐可乐海外医疗 U-Kele.com 为中国家庭圆毓子孕孙梦❤️

【乐可乐海外医疗】与8家老牌知名乌克兰公立医院、生殖中心保持着长期友好的合作。  
合作医院: IPFIRMAdonis 阿多尼斯Medical PlazaIVMED 艾迈德 瑞德isidaMINI IVF ︱彼奥
乌克兰海外助孕微信: lekele27 

2 thoughts on “乌克兰艾迈德(瑞德IVMED)医院

Comments are closed.