同性格鲁吉亚可以代为怀孕吗?

同性格鲁吉亚还可以代为怀孕吗?很多人都关心这个问题。2020年之前,有非常多的同性伴侣格鲁吉亚省生宝宝的成功案例,但是这一次答案可能会让同性伴侣们失望。

商业代为怀孕合法的国家非常多,但一直以来同性群体可以合法有宝宝的方式却十分的少。2020年之前,同性伴侣还可以选择美国,但由于美国价格实在太高昂,120万人民币起,很多同性伴侣不得已选择格鲁吉亚。格鲁吉亚和中国比起来,经济条件相对落后,商业代为怀孕比乌克兰还要便宜5万左右,一直以来是普罗大众同性伴侣实现宝宝梦的不二之选。

但从2020年9月15号开始,格鲁吉亚实行辅助生殖,必须提供结婚证,这就意味着,同性伴侣去格鲁吉亚要宝宝之路将会受阻。

订单号:N598
格鲁吉亚司法部长通过
日期:2020年8月25日
地点:第比利斯

关于修改2012年1月31日格鲁吉亚司法部长通过的“关于批准民事行为登记条例”的N18号命令

根据par。《格鲁吉亚组织法》关于“规范性法案”的第20条第4款,我命令如下:
第1条。根据2012年1月31日格鲁吉亚司法部长通过的N18号命令“关于批准民事行为登记条例”(格鲁吉亚《法律先驱报》)www.matsne.gov.ge,日期2012年1月31日,注册代码04030000.22.027.016240)第19条:
1.第1款,分款。“a”应在以下版本中确定:
a) 确认体外受精(附件N2)的通知,在胚胎植入后立即由医疗机构出具,但不得迟于下一个工作日。上述通知应根据格鲁吉亚法律“关于可信赖的电子服务和电子文件”签署/加盖合格电子印章/合格电子签名
2.遵循标准。1应添加以下段落。11和12,包括以下内容:
11。根据第款确定的合同缔约方。标准杆的“b”。本条第一条可能是夫妻(男女),其目的是使通过体外受精出生的孩子长大,如果他们:
a) 已婚且此婚期不少于1年;
b) 都是作为生活伴侣生活在一起,而且这段时间不少于1年。
12。男女事实上同居的事实,应由公证人持相关文件(信息地址卡,确认在一个地址登记的事实,摘录自公共登记处,证明共同完成的财产共有的事实,证明宗教婚姻或其他的文件。”
3.标准杆。2按以下方式编辑:
2如果提交给民事行为登记处的文件证明胚胎在被创造后被冷冻保存(冷冻),并且从胚胎产生到植入的时间不超过10年,则根据第款第(b)项规定的合同。在胚胎植入前应签署本条第一款。在这种情况下,应向管理局提交在冷冻保存(冻结)前起草和执行的通知,其中应说明作为父母的子女的出生证明中将提到的夫妇的身份。”

第2条。
1.在本命令根据有关体外分娩子女出生事实登记的申请生效前,将按照本命令生效前适用的规定进行登记。
2.标准杆。本命令第1条第1款适用于2020年9月15日之后发出的通知。
3.标准杆。本订单第1条第2、3款适用于2020年9月1日后签订的合同。

第3条。
1.本命令自2020年9月1日起生效,但第1条第一款除外;
2.本命令第1条第一款自2020年9月15日起生效

格鲁吉亚司法部长Tea Tsulukiani签署

【乐可乐海外医疗】与8家老牌知名乌克兰公立医院、生殖中心保持着长期友好的合作。  
合作医院: IPFIRMAdonis 阿多尼斯Medical PlazaIVMED 艾迈德 瑞德isidaMINI IVF 彼奥
乌克兰助孕微信: lekele27