什么是PGD?什么是PGS?

什么是PGD?

植入前遗传诊断 (PGD)
PGD预植基因诊断 (PGD) 是产前诊断的早期替代方案,适用于有家族遗传病,有可能遗传基因缺陷的夫妇。该技术已应用于分析可能导致残疾或反复流产的数字和结构染色体异常,确定性别以防止相关疾病的传播,以及检测特定的严重单源性疾病。为了植入前基因诊断,从胚胎细胞中取出一个细胞进行遗传诊断。将没有遗传病的胚胎植入子宫。

extrusion
显微镜下PGD流程

什么是PGS?

植入前基因筛查(PGS)
一些年龄较大备孕女性(>38岁)和体外受精反复失败的女性,更有可能产生细胞遗传学异常的胚胎,这些胚胎不能正常发育。对于这些患者,提倡植入前基因筛查。
通过使用为PGD开发的技术来选择正常胚胎,可以利用荧光,从胚胎活检中检查出非倍体的染色体

PGS
正常&18、21异常染色体

由于超过一半的胚胎在细胞基因上可能异常,因此通过植入前基因筛查,将这些胚胎排除在选择之外,提高了植入后胚胎的妊娠成功率。

【乐可乐海外医疗】与8家老牌知名乌克兰公立医院、生殖中心保持着长期友好的合作。  
合作医院: IPFIRMAdonis 阿多尼斯Medical PlazaIVMED 艾迈德 瑞德isidaMINI IVF彼奥
乐孕微信: lekele27