LGBTQ生育支持

每个人都有权拥有自己的家庭。——乐可乐海外LGBTQ生育支持

LGBTQ生育支持 1

乐可乐海外医疗服务为全球LGBTQ提供最先进的生育服务。 乐可乐海外医疗服务团队认为“每个人都有权拥有自己的家庭。”

生育治疗为LGBTQ夫妇和个人提供了建立家庭的机会。对于那些愿意追求生育的人来说,生育治疗是LGBT夫妇和个人建立家庭的成功途径。随时了解有关生育治疗的当前LGBT问题,可以帮助您导航成为父母的旅程。

IUI –宫腔内人工授精,也称为人工授精,在排卵时将供体精子直接放入子宫。
第三方卵子供应–卵子供应可用于解决许多问题。潜在的父母可以根据许多标准选择供应者,以找到最适合其需求的捐赠者。
第三方精子供应–供体精子还可用于解决各种问题。可以根据包括身体特征,家族史和教育程度等标准选择精子捐献者。
第三方助孕–当一对夫妇无法独自怀孕时,可以使用第三方助孕者。第三方助孕者与孩子没有生物学关系。

帮助LGBTQ家庭实现宝宝梦,请立即与乐可乐海外的生育护理专家联系。添加微信 lekele27

【乐可乐海外医疗】与8家老牌知名乌克兰公立医院、生殖中心保持着长期友好的合作。  
合作医院: IPFIRMAdonis 阿多尼斯Medical PlazaIVMED 艾迈德 瑞德isidaMINI IVF 彼奥
乐孕微信: lekele27