乌克兰助孕跨境生殖服务

乐可乐海外医疗服务全面讲解乌克兰助孕跨境生殖服务。

什么是跨境生殖服务?

跨境生殖是指前往另一个国家接受生殖服务和治疗。前往其他国家接受生殖服务和治疗。它的另一个定义是指人们从一个辖区前往另一个辖区,以获得或提供生育治疗。
跨境生殖正在变得越来越普遍,但由于缺乏全球注册信息库和非常有限的国际性监管,准确的统计数据收集有一定困难。据估计每年约有数以万计的病人接受跨境生殖保健服务。

乌克兰助孕跨境生殖服务 1

患者为什么选择乐可乐海外医疗服务?

患者选择旅行去其他地方接受治疗有多种原因。其主要原因如下:
• 资源更多,护理质量高
• 较低的花费/整体成本降低
• 避免离境国的法律法规、宗教和伦理限制
• 目的国对隐私和文化的宽容性

乌克兰助孕潜在的好处是什么?

• 花费少
• 其他国家治疗和服务费用整体较高
• 乌克兰提供较低的第三方服务费(如配子(卵子)/胚胎捐赠和第三方助孕)改善获得治疗的机会
•在离境国可能因等待时间过长而延迟治疗。
•离境国可能因政策限制补偿费少,或需要公开捐赠者信息等原因,导致很难找到捐赠者及/或第三方助孕人。
•离境国可因为患者年龄,婚姻状态和性取向等原因限制治疗。
•离境国可能限制某些治疗选项,例如胚胎植入前基因检测(PGT),性别选择,有偿配子捐赠和胚胎冷冻等。
治疗舒适度
•目的位于欧洲的乌克兰具有更高水平的医务人员,更先进的设备,更加专业的服务。
•患者亦会选择一个对其有家庭支持和文化宽容的国家。他们亦希望可得到同种族捐赠者的配子。

其他目的国助孕可能存在的忧虑是什么?

健康和安全
海外助孕的最大忧虑是患者的健康和安全,包括预防传染性疾病和阻断遗传性疾病。海外助孕尚无国际性法律法规监管,没有国际标准和质量保证措施。很难衡量医生和胚胎学家们的专业技术水平,外科手术和实验室设施及清洁程度,以及保证卵子、精子和胚胎无污染的卫生条件。也很难判断配子捐赠者和第三方助孕人是否合适。一旦出现多胎妊娠,有可能对后代带来伤害,如健康问题,难产及死亡。对病人来说,语言和信息的获取可能会成为障碍,使他们不易得到容易理解的信息,恰当的翻译,有效的知情同意和清楚的患者教育及指点。通过第三方卵子有偿捐赠或捐精出生的孩子遗传史信息非常有限。由于在国外治疗时的医学记录有可能不充分,这些孩子的跟进护理可能受到影响。
法律
如果患者在国外治疗时受到损害,她会很难取得法律上的支持和补偿。由捐赠配子或第三方助孕生下的后代在申请移民时可能会有困难。
情绪
一些未合法的目的国对配子捐赠者和第三方助孕人的剥削令人担忧。这可能给捐赠者和第三方助孕人造成生理、社会及心理上的伤害。

【乐可乐海外医疗】与8家老牌知名乌克兰公立医院、生殖中心保持着长期友好的合作。  
合作医院: IPFIRMAdonis 阿多尼斯Medical PlazaIVMED 艾迈德 瑞德isidaMINI IVF彼奥
乐孕微信: lekele27