AMH是什么?

AMH是什么?——乐可乐海外助孕百科

抗穆勒激素(AMH)
激素测试以确定卵巢储备
女性在生殖年龄,发育中的窦前和肛门前卵泡的细胞会分泌AMH(“抗苗勒管激素”)。这些卵泡是卵巢中充满卵子的小液体,充满卵子。当AMH分泌时,它会阻止更多未成熟的卵进入成熟过程,从而阻止所有卵立即成熟。 AMH可以用作卵巢储备的指标,因为AMH激素水平反映了卵巢中成熟的卵细胞数量。

低AMH和低卵巢储备
随着女性年龄的增长,AMH含量下降同时卵子数量和质量下降
。AMH水平可以评估卵巢功能。AMH下降同时会发生卵巢储备(DOR)下降。因此,AMH水平低的女性比具有相同AMH水平的相同年龄的女性怀孕更困难。我们的生育中心已开发出新颖,有效的方案来治疗低水平的AMH,我们将为您量身定制一项独特的生育计划,以在咨询后解决您的情况和需求。

AMH是什么? 1
女性25岁~40岁 AMH情况

低AMH症状
由于很难感觉到或注意到症状,因此很难知道您的AMH是否较低。您可能会出现月经不调和受孕困难的情况,但始终必须进行激素检测以确定这是由于AMH降低,卵巢储备水平降低还是由于其他原因。

AMH和流产
由于卵子质量较差,AMH较低的妇女流产率要比AMH正常的女性高。有些妇女甚至反复流产。

AMH偏低的原因
随着女性年龄的增长,她的卵细胞供应量开始减少,并且其AMH水平自然下降。极低水平的AMH可能表明更年期即将来临。早期储备下降和AMH偏低的一些原因是遗传(与FMR1基因相关)和对卵巢的自身免疫攻击。一旦确定了AMH水平低和卵巢储备减少的原因,即可制定治疗计划,以解决您的病情,最大程度地提高您的怀孕几率。

【乐可乐海外医疗】与8家老牌知名乌克兰公立医院、生殖中心保持着长期友好的合作。  
合作医院: IPFIRMAdonis 阿多尼斯Medical PlazaIVMED 艾迈德 瑞德isidaMINI IVF彼奥  
咨询添加微信: lekele27